1. 特種表面活性劑

          專業制造商

          服務熱線:
          13901478300

          不了解聚乙二醇PEG,看這里

          海安縣華思表面活性劑有限公司

                  聚乙二醇PEG是以環氧乙烷與水或乙二醇為原料通過逐步加成反應而制備的,其原材料主要來源于石油制品。聚乙二醇PEG是環氧乙烷和水的聚合物,它是一種白色的石蠟狀片狀或粉末固體,無臭或有微弱氣味。它無毒、無刺激性,具有良好的水溶性,并與許多有機物組份有良好的相溶性。

                  聚乙二醇具有增容作用,適用于各種優質化妝品的制造。聚乙二醇在化妝品行業可用于無油化妝液、洗發液和頭發整理劑,防曬劑、除腳臭氣霧劑、皮膚蹈、防腐用軟膏、去須膏、粉刺霜、藥用皮膚乳液、洗臉用劑、洗面奶和洗臉皂、手用潤膚液、唇膏等。在化妝品配方中,添加聚乙二醇,能提高皮膚吸收添加劑的能力。

                  聚乙二醇(4000~8000)在化妝品配方中作為中性成分,具有優良的水溶性,不揮發性,非油脂性,可獲得色澤淺的制品。聚乙二醇PEG的稠度隨相對分子質量增大而增加,可按不同要求調配適用的產品,在膏霜、浴液、手用膏霜中加入聚乙二醇,具有潤滑皮膚而不粘接的性質。



                  聚乙二醇PEG還可做增香劑的不揮發載體、香精的中性固著劑、指甲油除去劑的蒸發阻滯劑、化妝品配方中的增溶劑。聚乙二醇PEG用于牙膏配方中,可調整稠度,延長保質期。此外,PEG還可作為洗發劑、刮臉劑和脫毛劑的稠度調整劑,修面劑的非油脂潤滑劑和抗靜電別、浴室清洗劑、假牙清洗劑等。聚乙二醇還可用于制皂的乳化助劑和增塑劑,使其保留肥皂的香味,成塊和不至于干裂,表而平整,并能改善起泡性。

                  聚乙二醇PEG-200可作為有機合成的介質及有較高要求的熱載體,在日用化學工業中用作保濕劑、無機鹽增溶劑、粘度調節劑。具體如下:

          (1)聚乙二醇PEG可做除臭劑和增香劑的不揮發載體、香精的中性固著劑、指甲油除去劑的蒸發阻滯劑、化妝品配方增溶劑(如唇膏)。作為無毒無污染添加劑、PEG被用來調整牙膏配方稠度,而言長期貯存期。PEG還可作為洗發劑、洗面劑、刮臉劑和脫毛劑的稠度調整劑。

          (2)PEG可做前、后修面劑的非油脂潤滑劑和噴發劑中的柔軟劑抗靜電劑。

          (3)在制皂工業中,聚乙二醇PEG作為輔助助劑布景可以用為乳化助劑,可塑性促進劑,而且形成形狀鮮明;此外,使用PEG可以保留肥皂的香味,紡織肥皂干裂、破碎。

          zozozo女人与牛交zozozo视频,午夜性刺激在线看免费视频,亚洲精品人成无码中文毛片,欧美裸体bbwbbwbbw